M.A.S. Fontcolombe

Progetto

Gli architetti del progetto della casa di accoglienza per persone autistiche, nel quale sono stati installati 2000 m2 di Polyrery Façade (decoro Chêne du Perche), desideravano integrare completamente l’edificio nel suo ambiente instaurando una relazione armoniosa con la natura.

 La scelta di Polyrey Façades come rivestimento della facciata è stata dettata da diverse esigenze, tra le quali la semplice installazione, le proprietà protettive contro le intemperie e la possibilità di ottenere prestazioni termiche elevate, oltre alla durata di vita importante senza manutenzione e l’elevata resistenza agli urti per questo prodotto che sarà fortemente esposto.

Il decoro Chêne du Perche è stato scelto poiché si integra perfettamente nel quadro verdeggiante e funge da eco degli alberi, onnipresenti attorno all’edificio. Inoltre, la chiarezza del decoro si pone in contrasto con il terreno ombreggiato sul quale è situato l’edificio e riflette perfettamente la luce che si proietta sulla facciata.

Architetto: Mr Martin, Cabinet ACT à Montpellier